Voici tout simplement mon menu de cette semaine.
1- Soupe aux carottes "crues" tirée du livre venant avec mon blendtec (le concept était intéressant, mais le résultat était un peu trop ordinaire à mon goût, ça goûtait un peu la soupe en canne... (1 carotte, 1 céleri, 1/2 cube de bouillon, eau bouillante, pâte de tomate, sel, poivre) avec croques aux légumes grillés.
2- Gnocchi au pesto de roquette avec haricots verts extra frais vapeur (Miam!).
3- Maïs et sandwich aux tomates (mayonnaise maison!).
4- Hot dog végétarien (Yves cuisine) garnis de moutarde, ketchup et luzerne (le clou du Hot dog!) avec crudités et cornichons.
5- Salade liégeoise sans lardons (pommes de terre, haricots jaunes, échalote française et vinaigrette à l'estragon). C'était très bourratif et délicieux. Mon chum aurait ajouté des faux bacon-bits.
6- Couscous et ratatouille. Délicieux et beau à voir!
7- Radicchio grillé en salade et galettes végétariennes tirées de cet excellent billet de blog.
Demain, mon fils fêtera ses 2 ans. Nous lui organisons une petite fête dimanche. Je partagerai avec vous le contenu de mon buffet la semaine prochaine :).
Bonne semaine!
Marie-Claude xox
P.S. Pour ceux qui ont raté le menu de la semaine passé, c'est ici.
La ratatouille semble savoureuse en plus d'être présentée de façon originale
RépondreSupprimerElle est effectivement très belle à voir. Elle donne l'eau à la bouche. En prime, elle se mange toute seule! Beau et bon, quoi demander de mieux!
Supprimer